No Annullare OK

>> HomeRicetteAcqua cotta (Toscana)
 

Acqua cotta (Toscana)

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di pancetta
- 1 cipolla tritata
- concentrato di pomodoro (1 vasetto)
- acqua (1 bicchiere)
- pane raffermo
- olio d'oliva
- pecorino grattuggiato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Rosolare la pancetta con l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua, fino a ottenere la consistenza di una zuppa.
Condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco lento.
Mettere una fetta di pane sul fondo di ogni piatto.
Quando la nostra zuppa sarà pronta, versarla nei piatti.
Spolverare generosamente di pecorino e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤