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Agliata al prezzemolo

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Preparazione: :

Pulire il prezzemolo, tenendo le foglie ma rimuovendo e gettando i gambi.

Lavare le foglioline di prezzemolo in acqua corrente, farle asciugare, e tritarle con l'aiuto di un coltello.

Sbucciare la testa d'aglio, pulire bene gli spicchi e lavorarli in un mortaio.

Aggiungere delicatamente l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe, secondo il vostro gusto.

Non appena gli ingredienti saranno ben amalgamati, versare questo composto in una terrina capiente, aggiungere la ricotta e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

Lavorate gli ingredienti fin quanto non otterrete una crema morbida e densa.

Nel frattempo, tagliare il pane a fette larghe, servirlo su di un piatto e accompagnarlo con una ciotola in cui presenterete l'agliata, guarnita con ciuffi di prezzemolo fresco.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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