No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello aglassato
 

Agnello aglassato

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 80 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di agnello da latte
- 2 cipolle grosse
- 4 patate
- vino bianco (1 bicchiere)
- rosmarino
- alloro
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare l’agnello a pezzi e lavarli sotto l’acqua corrente.
Tamponarli con carta da cucina e metterli in una pentola.
Tagliare la cipolla a spicchi non molto sottili e aggiungerli ai pezzi di agnello.
Condire con l’olio extravergine di oliva, il rosmarino e qualche foglia di alloro.
Insaporire con sale e pepe e versare con l’acqua fino a coprire il tutto.
Mescolare, mettere su fuoco dolce e cuocere per una sessantina di minuti.
Trascorso questo tempo, bagnare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
Alzare leggermente la fiamma e lasciar cuocere per una quindicina di minuti aggiungendo, se necessario, un altro poco d’acqua.
Quando la carne e le patate sono cotte disporre tutti gli ingredienti in un vassoio da portata togliendo le foglie d’alloro e il rametto del rosmarino.
Bagnare con il fondo di cottura conservato e servire.
 
Ricetta proposta da olfa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤