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Agnello al cocco e curry (Sri Lanka)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 800 g di agnello
- 230 g di cocco grattugiato
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 30 g di burro
- il succo di un limone
- sale

Preparazione: :


Cominciate la preparazione spezzando l’agnello in pezzi di uguale grandezza o altrimenti acquistate la carne già spezzata.
Riponete la carne in un tegame, spolverizzate con il curry e con il sale, mescolate bene per far insaporire e fate riposare per un’ora.
Mettete in ammollo il cocco grattugiato in una ciotola con acqua calda e fatela assorbire completamente.
Premete bene il composto utilizzando un mestolo di legno per far uscire il latte quindi filtratelo.
Prendete un ampio tegame antiaderente e scaldate il burro, fatevi imbiondire la cipolla tritata finemente, aggiungete la carne di agnello e fatela rosolare per 10 minuti a fuoco medio, quindi incorporate il latte di cocco, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti.
Terminato il tempo necessario alla cottura, togliete il tegame dal fuoco e insaporite la carne con il succo di limone mescolando bene.
Disponete la carne su un piatto da portata e servite caldo.

Osservazioni :

+ 1 ora di riposo

 
Ricetta proposta da Francesca
 
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