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Agnello al profumo di primavera

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Agnello al profumo di primavera
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti : - 8 costolette di agnello
- 1 mazzo di carote
- 1 mazzo di rape
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 200 g di piselli
- 200 g di fagiolini
- 1 limone candito
- 4 grandi foglie di basilico fresco
- 6 olive nere snocciolate
- 20 g di zucchero
- 60 g di burro
- 5 cl di vino bianco secco
- sale e pepe.

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200 gradi, condire l'agnello con burro, salare, pepare e mettere in forno per 20 minuti. Bagnare frequentemente durante la cottura. Nel frattempo tagliare il limone candito, il basilico fresco e le olive nere denocciolate e tenere da parte. Pelare tutte le verdure, fare soffriggere separatamente le carote e le rape con 20 gr di burro e 20 gr di zucchero, ricoprire d'acqua e lasciare cuocere a fuoco lento fino alla completa evaporazione dell'acqua, conservare successivamente al caldo. Fare cuocere ora gli asparagi, i piselli e i fagiolini separatamente in acqua bollente e salata, 10 minuti per gli asparagi, 20 minuti per i piselli e i fagiolini. Alla fine dei 20 minuti di cottura, condire la carne con il trito di limone, basilico e olive nere e procedere con la cottura per altri 5 minuti, bagnare il tutto con del vino bianco secco e 1/2 bicchiere d'acqua. Presentare l'agnello con il contorno di verdure e a parte la salsa.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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