No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello al tartufo
 

Agnello al tartufo

Secondo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 800 g di agnello tagliato a pezzetti
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 70 cl di vino bianco secco
- 200 g di tartufo nero
- sale e pepe

Preparazione: :


Tritare il rosmarino. Lasciare gli spicchi d'aglio interi. In una padella, scaldare un po' d'olio e preparare un soffritto con l'aglio e il rosmarino; dopo di che, aggiungere la carne d'agnello tagliata a pezzetti e condire con un po' di sale e pepe.
Lasciar rosolare; in seguito, bagnare con il vino bianco, coprire la padella e far cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Tagliare il tartufo a lamelle sottili; mettere i pezzetti d'agnello in un piatto da portata e cospargere con il tartufo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤