No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello al vapore con cumino e coriandolo
 

Agnello al vapore con cumino e coriandolo

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - una spalla d'agnello magra
- 3 bulbi di finocchio
- 3 zucchine
- 3 carote
- 1 cipolla
- aglio
- cumino in grani
- coriandolo in grani
- sale
- pepe
- olio d'oliva

Preparazione: :


Strofinare la spalla d'agnello con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere le spezie su tutta la superficie della carne.
Lasciar riposare per 3 ore.
Mettere la carne in una pentola a vapore a più piani e salare.
Mettere la cipolla nell'acqua di cottura (in basso) e lasciar cuocere 30 minuti.
Mettere le verdure nel piano intermedio.
Aggiungere sale, pepe e spezie.
Far cuocere il tutto per un'ora e mezzo verificando che l'acqua non evapori troppo.

Osservazioni :

Piatto invernale semplice e caloroso.

Bevanda consigliata: :

Un buon vino rosso

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤