No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello alla Sarda
 

Agnello alla Sarda

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di agnello
- 8 carciofi spinosi
- 1 spicchio d’aglio
- 10 cl di vino bianco
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- olio d’ioliva

Preparazione: :


Tagliare la carne d’agnello a pezzi.
Scaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella e mettere lo spicchio d’aglio fichè diventa dorato poi ritirarlo.
Nella stessa padella far rosolare i pezzi di agnello, aggiugere sale e pepe poi sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare a fuoco basso. Controllare sempre la cottura per non far asciugare il sugo.
Eliminare le foglie dure e togliere le punte dei carciofi, lavarli e poi dividere ognuno in quattro parti.
Togliere la carne e metterla da parte, sempre nella stessa padella far cuocere i carciofi per circa 15 minuti, aggiungere il prezzemolo e verificare il sale. Rimettere l’agnello e laciare cuocere ancora per circa 10 minuti.
Per servire, disporre nei piatti e aggiungere del prezzemolo fresco tritato.
 
Ricetta proposta da raffa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤