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Agnello allo zenzero

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Agnello allo zenzero
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 750 g di agnello (cosciotto)
- 15 g di zenzero grattugiato
- 1 lime
- 60 g di anacardi
- 2 foglioline di menta
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Tostare gli anacardi in una padella ben calda e tritarli grossolanamente. Tagliare la carne a pezzetti e saltarla in padella a fuoco vivo con un po' d'olio caldo. Aggiungere sale e pepe e tenere tutto al caldo.
Dopo di che, in un pentolino, mettere 10 cl d'acqua e lo zenzero grattugiato e far bollire fino a che il sughetto sarà quasi tutto evaporato. Rimettere la carne in padella e mescolare con il sughetto di cottura. Bagnare con succo del lime. Cospargere con gli anacardi e un pizzico di menta. Servire con del riso basmati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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