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Agnello arrosto con salsa piccante

Piatto unico - Facile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti : 1 spalla d'agnello, 2 peperoni rossi carnosi, 2 pomodori, 2 spicchi d’aglio, 2 cipolle, 1 peperoncino rosso, 1 mazzetto di coriandolo, olio d’oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Preparazione della spalla d’agnello: accendere il forno a 200 gradi. Nel frattempo mettete la spalla in un piatto, cospargere con un filo di olio d'oliva, salare e aggiungere il pepe, successivamente infornare per 50 minuti. Preparazione della salsa: lavare i pomodori e tagliarli a dadini. Tagliare anche i peperoni, dopo averli scottati, proteggendo le mani con guanti per evitare di scottarsi .
Tritare finemente le cipolle e l’aglio. Mettere un filo di olio d’oliva in una padella e far dorare il tutto per qualche minuto. Una volta che saranno rosolate, aggiungere i pomodori, peperoni e peperoncino, coriandolo tritato, sale, pepe e bagnare con una tazza di acqua, lasciate cuocere per trenta minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non otterrete un colore dorato.
Far riposare la spalla d’agnello per una decina di minuti poi tagliarla a fette e servire con la salsa.

Osservazioni :

Una parte della ricetta prevede la cottura su gas

 
Ricetta proposta da raffa
 
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