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Agnello con crema di cocco

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Agnello con crema di cocco
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
- 2 peperoncini rossi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di zenzero
- 1 cipolla
- 450 g di filetti d’agnello
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 2 cucchiaini di zucchero
- 18 cl di crema di cocco
- 2 cucchiai di coriandolo

Preparazione: :


In una grande padella anti aderente scaldate l’olio di semi di arachidi a fiamma medio-alta. Affettate la cipolla finemente, tritate l’aglio e i due peperoncini rossi, unite gli ingredienti all’olio bollente e aggiungete lo zenzero. Lasciate sul fuoco mescolando di tanto in tanto per non far attaccare. Quando la cipolla si sarà ben rosolata e ammorbidita (quindici minuti circa) togliete tutti gli ingredienti e conservateli. Mettete nella pentola senza sciacquarla la carne d’agnello tagliata finemente, cuocetela un po’ alla volta e a procedimento terminato, quando sarà ben cotta, aggiungete il coriandolo tritato, la salsa di pesce, la crema di cocco, lo zucchero e il soffritto di cipolla. Mescolate brevemente per far amalgamare tutti gli ingredienti e adagiate il tutto su un piatto da portata preriscaldato. Servite e buon appetito!
 
Ricetta proposta da Isabella
 
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