No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello con finocchio
 

Agnello con finocchio

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di agnello
- finocchio fresco
- olio d'oliva (4 cucchiai)
- 1 cipolla
- aglio (1 spicchio)
- vino bianco secco (1 bicchiere)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tritare la cipolla e l'aglio piuttosto finemente.
Lavare, asciugare e poi tagliare il finocchio a fettine sottili.
Tagliuzzare l'agnello in cubetti.
Mettere un poco d’olio d'oliva in una padella, farlo scaldare, aggiungere i dadini di carne e rosolare per circa cinque minuti.
Quando sono ben rosolati togliere i cubetti di carne e metterli da parte.
Versare in una sola volta il finocchio, la cipolla e l’aglio, precedentemente tritati, poi aggiungere il sale, il pepe secondo i propri gusti.
Mettere i dadini di carne d’agnello rosolati nella padella e bagnare il tutto con un bicchiere di vino bianco secco.
Coprire con un coperchio e terminare la cottura a fuoco basso.
Dividere il contenuto della padella in quattro piatti da portata e servire ben caldo.
 
Ricetta proposta da raffa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤