No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello con patate e pancetta affumicata
 

Agnello con patate e pancetta affumicata

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 patate
- olio d’oliva
- pancetta affumicata (5 fette)
- rosmarino
- aglio (2 spicchi)
- 400 g di filetto d’agnello
- semi di cumino
- 500 g di pomodorini ciliegini

Preparazione: :


Tagliare le patate a cubetti e cuocerle in abbondante acqua.
Quando saranno al dente, scolarle e friggerle in una pentola con un po’ d’olio d’oliva.
A cottura ultimata asciugare l’olio con una carta assorbente.
Nello stesso olio delle patate friggere la pancetta che avrete precedentemente tritato col rosmarino e l’aglio.
Quando la pancetta sarà ben croccante metterla da parte e farla scolare.
Aggiungere l’olio di oliva rimasto nel tegame e friggere la carne, girandola spesso per rosolarla su tutti i lati.
Aggiungere i pomodorini, i semi di cumino, la pancetta e le patate, dopodiché mescolare bene.
Disporre il contenuto della padella in un piatto da portata e servire ben caldo.
 
Ricetta proposta da Isabella
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤