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Agnello in casseruola con salsa al mango

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti : - aceto di vino bianco(2 cucchiaini)
- coriandolo fresco tritato (1 cucchiaio)
- salsa dolce al peperoncino rosso (1/2 cucchiaio)
- 1 mango tritato
- olio vegetale (2 cucchiai)
- 1 cipolla affettata
- senape (1 cucchiaio)
- 500 g di filetti di agnello
- zenzero (1 cucchiaio)
- aglio tritato (2 spicchi)
- 6 cl di curry in pasta
- 8 cl di yogurt naturale
- 1 dado per brodo di carne
- farina di granturco (2 cucchiai)
- 12,5 cl di acqua.

Preparazione: :


Tritare il coriandolo e il mango, mescolarli con l'aceto di vino bianco e la salsa al peperoncino.
Porre in una ciotola che porterete a tavola.
Soffriggere mezzo cucchiaio d’olio con la senape e la cipolla in una padella.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita conservare il soffritto.
Cospargere la carne d’agnello con la crema al curry, lo zenzero e l’aglio tritato amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Far soffriggere l’agnello in un tegame con il resto dell’olio fino a quando avrà raggiunto un colore uniforme.
Stemperare la farina di granturco con l’acqua e aggiungerla alla carne assieme al soffritto di cipolla, lo yogurt e un dado sbriciolato.
A operazione conclusa, quando la carne sarà ben cotta, adagiarla su un piatto da portata preriscaldato e servire assieme alla ciotola del mango.
 
Ricetta proposta da Isabella
 

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