No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello in umido con patate
 

Agnello in umido con patate

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1500 g di agnello a pezzi
- 600 g di patate
- 4 pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 limone
- rosmarino
- prezzemolo
- vino bianco (1/2 bicchiere)
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- cannella

Preparazione: :


Immergere la carne di agnello in una ciotola contenente il succo di un limone e una manciata di rosmarino.
Lasciarla sgocciolare bene, poi condirla con un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Versate la cipolla tagliata finemente a fette in un tegame con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e una foglia d’alloro poi aggiungere la carne.
Quando l’agnello sarà dorato in modo uniforme, versare mezzo bicchiere di vino bianco secco e proseguite la cottura.
Preparare le patate tagliate a dadini e pelate i pomodori tagliandoli a pezzetti.
Quando il vino evapora versarli nel tegame con la carne.
Lasciare insaporire per qualche istante e aggiungere il prezzemolo, un pizzico di sale, pepe e un pezzetto di stecca di cannella.
Versare infine dell’acqua calda e proseguire la cottura per circa 1 ora e 15 minuti.
 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤