No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello Korma
 

Agnello Korma

Piatto unico - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - semi di sesamo
- semi di papavero
- 50 g di mandorle mondate
- 2 peperoncini verdi freschi tagliati a rondelle
- aglio tagliato a rondelle
- zenzero fresco di 5 cm di lunghezza tagliato a rondelle
- 1 cipolla tritata finemente
- burro chiarificato
- cardamomo verde
- cannella di 5 cm di lunghezza
- 4 chiodi di garofano
- 900 g di carne d'agnello magra tagliata a dadini
- cumino in polvere
- coriandolo in polvere
- 30 cl di panna da cucina mescolata a 1/2 cucchiaino di Maizena

Per la decorazione:
- semi di sesamo grigliati

Preparazione: :


Grigliare senza materia grassa i primi 7 ingredienti in una padella.
Lasciar raffreddare il tutto e passarlo al mixer o pestarlo con l'aiuto di un pestello
Far scaldare il burro chiarificato in una padella.
Rosolare i baccelli di cardamomo, la cannella e i chiodi di garofano a fuoco medio fino a che questi ultimi gonfiano.
Aggiungere l'agnello, il cumino, il coriandolo e la pasta preparata, poi condire.
Coprire la pentola e far cuocere fino a che l'agnello sia quasi cotto mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare leggermente e incorporare progressivamente la panna conservandone un cucchiaino per la decorazione.
Far scaldare dolcemente l'agnello senza coprire, poi servire caldo.
Decorare con i semi di sesamo grigliati e il resto della panna.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤