No Annullare OK

>> HomeRicetteAgnello saltato al cioccolato
 

Agnello saltato al cioccolato

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di agnello (spalla)
- 20 g di burro
- 2 cucchiai d'olio
- 2 scalogni
- 30 dl di vino rosso
- 1 mazzetto di odori (timo, prezzemolo)
- 2 cucchiaini di cacao in polvere
- 30 g di cioccolato semi-amaro

Preparazione: :


Fate saltare l'agnello nel burro con l’aggiunta di un po’ d’olio.
Aggiungete 2 scalogni tritati, quindi irrorate la carne con 30 dl di vino rosso corposo.
Aggiungete il sale e il pepe, e un mazzetto di odori.
Coprite e lasciate cuocere per circa 50 minuti.
Non appena la cottura sarà completata, prelevate la carne e tenetela in caldo.
Fate ridurre il sugo di cottura e quindi filtratelo.
Aggiungete 2 cucchiaini di cacao in polvere e 30 g di cioccolato fondente.
Mescolate bene la salsa e filtratela di nuovo.
Versate in fine la salsa sopra i pezzi di agnello, che avrete precedentemente disposto su un piatto.
Servite come contorno o del cavolo rosso all'aceto, dei marroni o delle mele.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤