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Alalunga in cartoccio

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - alalunga (4 fette)
- 2 cipolle
- aceto (1 bicchiere)
- menta fresca
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- origano

Preparazione: :


Pulire bene il pesce.
Preparare un'emulsione con l'aceto, il sale, il pepe e la menta.
Aggiungere un pizzico di origano e versare il composto sulle fette di alalunga.
Lasciar riposare per una mezz'ora circa.
Sbucciare le cipolle e pulirle.
Tagliarle a strisce fini.
Prendere della carta stagnola, ungerla con dell'olio d'oliva.
Disporre sopra un parte delle cipolle a fette e in fine una fetta di alalunga.
Arrotolare la stagnola chiudendo il tutto al suo interno.
Ripetere questa operazione per le altre fette di pesce ottenendo alla fine 4 cartocci di stagnola.
Disporre i cartocci in forno e fate cuocere per 30 minuti circa alla temperatura di 180 gradi.
A cottura terminata aprire i cartocci.
Servire le fette di alalunga con il loro condimento e sughetto di cottura.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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