No Annullare OK

>> HomeRicetteAlberelli di tramezzini
 

Alberelli di tramezzini

Antipasto - Facilissimo - Economico

Ricetta Alberelli di tramezzini
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : 12 fette di pane al latte per tramezzini
50 g di maionese
50 g di robiola
30 g di spinaci
200 g di prosciutto cotto
sale
pepe
tagliabiscotti a forma di stella, o tondi

Preparazione: :


Preparare una crema verde: tritata gli spinaci fino a ridurli in poltiglia, mescolateli alla robiola. salate e pepate.
Spalmate l'interno di ogni fetta con un po' di maionese, aggiungete il prosciutto e chiudete il sandwich. Formate delle stelle di dimensioni discendenti, spalmate una superficie di ciascuno con la crema di robiola, e sovrapponeteli a formare un alberello. Infilate uno stecco al centro e terminate con una stellina di pane.

Osservazioni :

Semplicissimi alberelli, molto scenografici. Potete variare a vostro piacimanto la farcitura, e potete usare semplice polvere di spinaci se volete evitare l'uso di formaggi .

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤