No Annullare OK

>> HomeRicetteAlbicocche gratinate alla cannella
 

Albicocche gratinate alla cannella

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 16 albicocche mature
- zucchero di canna (4 cucchiai)
- cannella in polvere (1 cucchiaino)
- 30 g di burro

Preparazione: :


Togliere il nocciolo delle albicocche e disporle in un recipiente con lo zucchero e la cannella.
Mescolare e lasciar marinare le albicocche per 1 minuto.
Posizionare le albicocche in 4 fogli di carta stagnola.
Mettere un pochino di burro in ogni foglio.
Chiudere ermeticamente la carta stagnola e infornare in posizione grill per 10 minuti. Girare a metà cottura.
Far riposare 2-3 minuti prima di servire con una pallina di gelato alla vaniglia.

Osservazioni :

Se state facendo un barebcue, fate grigliare i cartocci direttamente sulla griglia del barbecue.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤