No Annullare OK

>> HomeRicetteAlette di pollo al miele
 

Alette di pollo al miele

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Alette di pollo al miele
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1,5 kg di alette di pollo
- 0,5 l di brodo di pollo (dado)
- miele (4 cucchiai)
- radice di zenzero
- aglio (4 spichhi)
- 1/2 limone (succo e scorza)
- salsa di soia
- pepe macinato
- sale

Preparazione: :


Mettere le alette di pollo in pentola.
Bagnarle con la metà del brodoe lasciar sobbollire per almeno 10 minuti.
Preparare lo sciroppo. Tritare l'aglio, lo zenzero e la scorza del limone.
Mescolare il tutto con il miele, il succo di limone, la salsa di soia e il pepe macinato.
Versare lo sciroppo sulle alette e lasciar cuocere fino a completa evaporazione del liquido.
Se il pollo vi sembra troppo duro, bagnare gradualmente con il resto del brodo.
Quando il pollo è dorato e avvolto da uno sciroppo denso, servire.

Osservazioni :

Piatto molto facile ed economico da realizzare. Accompagnate il pollo con del riso.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤