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Ali di pollo al cardamomo cous cous (Francia)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 yogurt magri
- cardamomo (1 cucchiaino)
- coriandolo (1 cucchiaino)
- peperoncino
- 16 alette di pollo salate
- 1 peperone verde
- 50 g di burro
- 300 g di cous cous medio precotto
- 30 cl d’acqua
- olio (1 cucchiaio)
- coriandolo

Preparazione: :


Mescolare due yogurt con il cardamomo, il coriandolo ed il peperoncino in una terrina.
Allineare 16 alette di pollo salate in un piatto.
Aggiungere il peperone, lavato, privato dei semi interni e tagliato a pezzetti, 20 g di burro fuso.
Infornare quindi, per circa 15 minuti sotto il grill precedentemente scaldato.
Rigirare spesso le alette di pollo e bagnarle con il composto di yogurt.
Bagnare il cous cous precotto con acqua salata bollente ed cospargerlo con 1 cucchiaio d’olio d’oliva.
Attendere cinque minuti poi mescolarlo con una forchetta per staccare i grani e condirlo con il restante burro.
Trasferirlo in una pentola e farlo cuocere, rigirandolo di continuo, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco poi aggiungere le foglie di coriandolo tritate.
Servire quindi il cous cous e le alette di pollo, decorate con le ultime foglie di coriandolo intere.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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