No Annullare OK

>> HomeRicetteAli di pollo alla cinese
 

Ali di pollo alla cinese

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 ali di pollo
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cuchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 15 cl di vermouth rosso
- 3 cucchiai di miele

Preparazione: :


Friggere le ali in padella con dell'olio di sesamo.
Aggiungere la salsa di soia, il vermouth, il miele, lo zenzero e l'aglio a pezzettini.
Cuocere con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Servire su un piccolo letto di verdure miste (lattuga, carote, cipolle, ravanelli, peperoni, cetrioli ...) condire con pepe, sale e succo di limone.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤