No Annullare OK

>> HomeRicetteAli di razza gratinate al Camembert
 

Ali di razza gratinate al Camembert

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kilo di ali di razza (in 6 pezzetti)
- 2 Camembert
- 1 noce di burro
- 1 l di latte
- 4 chiodi di garofano
- aglio
- alloro
- timo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbucciare e pestare gli spicchi d'aglio.
Far fondere il burro in una pentola, aggiungere 1/2 litro di latte, i chiodi di garofano, il timo, l'alloro.
Salare e pepare.
Quando il latte bolle, incorporare i pezzetti di ala di razza uno dopo l'altro per 5 minuti.
Sorvegliare la cottura e non superate i 5 minuti.
Posizionare il pesce in una teglia da forno, filtrare il brodo di cottura e conservarlo.
Ricoprire le ali di razza con striscioline di camembert senza la crosta. Bagnare il tutto con il brodo di cottura e infornare per 15 minuti.

Osservazioni :

Le ali di razza cuociono nel latte. Il passaggio al forno è necessario per gratinare il piatto.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco dolce

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤