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Ali di pollo alla messicana

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 ali di pollo
- 200 ml di olio di semi per frittura

Per la salsa piccante:
- 40 g di burro
- 60 ml di tabasco
- sale
- pepe

Per la salsa al formaggio:
- 50 ml di maionese
- 30 g di cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio finemente tritato
- 30 ml di panna acida
- 10 ml di aceto bianco
- 20 g di formaggio piccante

Preparazione: :


In un primo momento sciacquare delicatamente le ali di pollo sotto l'acqua e tamponarle con carta da cucina per asciugarle.

In una padella dai bordi alti, riscaldare l’olio di semi e friggere le ali di pollo per una decina di minuti o fino a doratura.

Quindi, adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

In un secondo momento, procedere alla preparazione delle salse.

Iniziare con la salsa piccante facendo fondere il burro in un pentolino.

Unire il tabasco e una macinata abbondante di pepe.

Preparare quindi la salsa al formaggio ponendo nel mixer la maionese, l’aglio e la cipolla tritati, la panna acida, l’aceto bianco ed il formaggio piccante.

Fare girare le lame fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea aggiustando di sale e di pepe.

Infine disporre il pollo nei piatti, su un letto di insalata mista.

Accompagnare le vostre ali di pollo alla messicana con le due salse, servite in due ciotoline separate.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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