No Annullare OK

>> HomeRicetteAlici alla pizzaiola
 

Alici alla pizzaiola

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1000 g di alici fresche
- aglio (2 spicchi)
- 200 g di pomodori
- olio di oliva (2 cucchiai)
- origano
- prezzemolo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Togliere la testa e la lisca centrale alle alici fresche e lavarle bene.
Ungere una teglia con con poco olio d’oliva e ricoprirne il fondo con le alici facendo attenzione che aderiscano bene l’una all’altra.
Lavate e tagliare a piccoli pezzi i pomodorini freschi e l’aglio.
Condirli con sale e pepe e aggiungete a vostro piacimento l’origano o il prezzemolo.
Versare del composto sulle alici e ultimare la preparazione con una spolverata di pan grattato.
Ricoprire poi con un altro strato di alici adagiate nel verso opposto a quello precedente, facendo attenzione che aderiscano bene le une alle altre.
Ripetere il procedimento per altre due volte.
Infornare per 20 minuti circa a 220 gradi e servire ben calde.
 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤