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Aliciotti con l'indivia

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti : - 1 kg di alici fresche
- 1 kg di indivia bianca
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione: :


Preparate le alici piano piano una a una togliendo con molta attenzione la spina di ogni alice.
Lavate bene l'indivia sott'acqua sgocciolatela per
un po’ e salatela. Prendete una teglia da forno e ungetela con l'olio oppure un recipiente in coccio. fate in modo di stendere uno ad uno degli strati, uno strato di individa e dopo uno strato di alici sopra. Ripetete gli strati, sovrapponendoli e terminate con uno di indivia. Quando avete terminato gli strati.
Condite con un filo d'olio e ponete in forno a 180 gradi per circa tre quarti d'ora. Dovete aspettare che sia evaporata tutta l'acqua della verdura, visto che le individie contengono molta acqua. Non togliete dal forno fino a che la superficie risulti ben colorita e croccante.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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