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American cheesecake

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta American cheesecake
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Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per la base:
- 300 g di biscotti (tipo Digestive)
- 150 g di burro sciolto
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella

Per la crema:
- 600 g di formaggio spalmabile
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 busta di vanillina

Per la copertura:
- 240 g di panna acida
- 2 cucchiai di zucchero
- 300 g di fragole
- Mezzo bicchiere di succo d’arancia

Preparazione: :


Frantumate i biscotti in una scodella, aggiungete il burro sciolto, 60 g di zucchero e la cannella. Mescolate il composto e trasferitelo in una tortiera rotonda foderata con carta da forno. Pressate la base con un cucchiaio e fate riposare in frigo per 1 ora.
Per preparare la crema sbattete le uova in una scodella e lavoratele con lo zucchero (potete aiutarvi con uno sbattitore elettrico).
Unite la bustina di vanillina e il formaggio spalmabile, mescolate bene, fino ad ottenere una crema omogenea. Infine versate il succo di limone e un pizzico di sale.
Coprite la base con la crema che avete preparato in precedenza e mettete in forno preriscaldato a 125 gradi per 20 minuti.
Per preparare la copertura versate nel mixer le fragole, lo zucchero e il succo d’arancia. Aggiungete la panna acida, mescolate bene e versate sul cheesecake raffreddato.
 
Ricetta proposta da valeria
 
 
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