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Anatra all'ananas e zenzero

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Anatra all ananas e zenzero
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetto d’anatra
- 1 cipolla
- 1 ananas
- 1 bicchiere di succo d’ananas
- 4 carote
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- olio

Preparazione: :


Prendete il filetto d’anatra, conditelo con due cucchiai di salsa di soia e tagliatelo a cubetti. Lasciatelo insaporire qualche minuto e, nel frattempo, iniziate a sbucciare e tagliare l’ananas.
Tagliate la cipolla a fette e fatela dorare in un tegame con olio caldo. A questo punto aggiungete il petto d’anatra tagliato a cubetti e le carote tagliate a rondelle; infine regolate con sale e pepe. Versate un bicchiere di vino bianco, cuocete per pochi istanti e fatelo evaporare. Versate poi un cucchiaino di zenzero diluito con un bicchiere d’acqua calda e lasciate cuocere per alcuni minuti. Fate in modo che il brodino si asciughi leggermente (ma non del tutto), e versate quindi il succo d’ananas. A cottura ultimata disponete il filetto su un piatto da portata e copritelo con la salsa di cottura e le carote. Cospargetelo infine con l’ananas ridotta a dadini.

Osservazioni :

Accompagnare l'anatra con del riso basmati.

 
Ricetta proposta da valeria
 

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