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Anelli di cipolla fritti

Stuzzichino - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Anelli di cipolla fritti
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti : - 6 cipolle rosse
- 300 g di farina di tipo “00”
- 30 cl d'acqua minerale
- 2 uova
- olio di semi d'arachide
- sale q.b.

Preparazione: :


Per iniziare tagliate le cipolle a fette orizzontali di due o tre centimetri circa, separando i diversi anelli. Preparate a parte la pastella: mettete in una terrina la farina disposta a fontana, aggiungete un po’ di sale, le uova e l'acqua, mescolate bene e sbattete energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate abbondante l’olio di semi in una padella e non appena caldo iniziate la frittura.
Immergete gli anelli di cipolla nella pastella uno ad uno con l'aiuto di una pinza da cucina e adagiate gli anelli nell'olio bollente.
Lasciate cuocere per circa due minuti fino ad ottenere degli anelli ben dorati.
Servite con una salsa o varie salse di vostra scelta.

Osservazioni :

Una ricetta sfiziosa per aperitivi e cene, da accompagnare con delle salse (salsa barbecue, ketchup e maionese), o semplicemente con delle gocce di limone.

 
Ricetta proposta da lucia
 

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