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Anelli fritti di carnevale

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Anelli fritti di carnevale
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Tempo di preparazione: : 90 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 gr di farina
- 70 gr di fecola di patate
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- Mezza bustina di lievito
- 1 arancia
- 40 gr di burro fuso
- 80 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Cannella
- Olio di semi

Preparazione: :


Per prima cosa versare la farina setacciata su una spianatoia, quindi aggiungere la fecola di patate e lo zucchero. Mescolare, aggiungere un pizzico di sale e fare una fontana al centro.

A questo punto, aggiungere il lievito, l’uovo, la buccia d’arancia grattugiata finemente. Per finire, il latte e il burro fuso.

Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Nel caso in cui l’impasto fosse troppo umido e appiccicoso, aggiungete un po' di farina.

Far lievitare per 1 ora, poi prendere l’impasto e fare dei cerchi con un coppapasta grande.
Poi utilizzate un coppapasta più piccolo per fare un altro cerchio all’interno, così da realizzare degli anelli.

Quando avrete finito di realizzare gli anelli, friggeteli nell’olio bollente. Poi passateli nello zucchero semolato e nella cannella.
 
Ricetta proposta da valeria
 

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