No Annullare OK

>> HomeRicetteAngelica salata
 

Angelica salata

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Mescolare gli ingredienti necessari a creare il primo impasto e lasciate lievitare per circa 40 minuti.

Successivamente mescolare gli ingredienti necessari a creare il secondo impasto e aggiungere il primo composto che ormai sarà lievitato.

Impastare e creare una sfera di pasta che lascerete lievitare per 2 ore finché il volume sarà raddoppiato.

Stendere l'impasto formando un rettangolo spesso un paio di centimetri e farcirlo con il ripieno di olive, prosciutto e provola dolce, tutti accuratamente tagliati in piccoli pezzi.

Arrotolare partendo dal lato lungo e formare un salame.

Tagliare il salame a metà per lungo e mantenendo il lato del ripieno verso l'alto incrociare le due metà come per formare une treccia.

Unire le due estremità della treccia formando infine una ciambella.

Mettere in forno e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤