No Annullare OK

>> HomeRicetteAnguilla stufata
 

Anguilla stufata

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 anguilla dal peso di circa 800 g
- 50 g di burro
- succo di 1 limone
- 40 g di pangrattato
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 10 cl d’acqua
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, pulite l’anguilla, sciacquatela con abbondante acqua fredda, rimuovete la pelle e tagliatela a pezzi di dimensioni simili e non troppo grandi (della lunghezza di circa 4 cm).
Salatela secondo il vostro gusto personale, ponetela in una pirofila da forno (dotata di un coperchio), spargete sopra il burro tagliato a pezzetti e il pangrattato, bagnatela con il succo di limone e l’acqua e pepate a piacere.
Coprite la pirofila con un coperchio e fate cuocere l’anguilla in forno preriscaldato a 160 C (termostato 5) per circa 20 minuti.
Rimuovete poi il coperchio, infornate nuovamente e lasciate cuocere la vostra anguilla per altri 10 minuti, in modo da far assorbire bene il fondo di cottura.
Sfornate, spargetevi sopra il prezzemolo, che avrete precedentemente lavato, asciugato e tritato e servite subito ben calda la vostra anguilla stufata.
 
Ricetta proposta da maria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤