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Animella di vitello alla gentilhomme (Austria )

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di animella di vitello
- 60 g di burro
- 100 g di funghi
- 100 g di cavolfiore
- 100 g di scorzonera
- 60 g di burro
- 40 g di farina
- 250 ml di brodo
- 1 limone
- 2 pizzichi di erba cipollina
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, sciacquare delicatamente l’animella sotto il getto del rubinetto, poi mettere in una pentola di acqua fredda leggermente salata e far cuocere per una decina di minuto a fuoco vivace. Una volta l’acqua prende il bollore, abbassare la fiamma e continuare la cottura per un’altra decina di minuti.
Quindi, passare la carne di nuovo sotto il getto d’acqua fredda, privarla degli eventuali filamenti e ridurla a fettine non molto sottili.Dopodichè, far lessare, in acqua salata, i funghi puliti, il cavolfiore tagliato a cimette ed la scorzonera ridotta a pezzetti aggiungendo il burro fuso.
Nel frattempo, preparare una salsina bianca facendo sciogliere il burro, unire la farina poca alla volta e mescolando con un cucchiaio di legno ed infine, allungare con del brodo, far bollire leggermente e spegnere il fuoco insaporendo con il succo di limone, il sale ed il pepe.
Unire alla salsina la verdura e le fette di animella, farli insaporire per una quindicina di minuti, quindi, sistemare in un vassoio di servizio cospargendo di erba cipollina.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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