No Annullare OK

>> HomeRicetteAnkara tavasi (riso con agnello)
 

Ankara tavasi (riso con agnello)

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di coscia di agnello
- 1 l di acqua
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 750 g di riso
- 100 g di burro
- 15 ml di olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe nero

Preparazione: :


Per prima cosa, mettere ammorbidire il riso in acqua calda leggermente salata per una trentina di minuti. Quindi, scolarlo e passarlo sotto l’acqua corrente per eliminare l’amido.
Dopodiché, adagiare la coscia d’agnello in un casseruola capiente, aggiungere la cipolla e l’aglio sbucciati ed interi ed insaporire con il pepe nero. Versare l’acqua e lasciar cuocere col coperchio.
Trascorso questo tempo, levare la carne e tenere da parte il brodo.
In un secondo momento, versare il riso in una pirofila precedentemente unta di burro, aggiungere l’olio extravergine di oliva, il burro, regolare con il sale ed il pepe e irrorare il brodo di carne tenuto da parte.
Infine, sistemare la coscia d’agnello sopra il riso e mettere in forno già caldo a 160°C / termostato 6 per una cinquantina di minuti finché la carne sia dorata.
Servire ben caldo.

Osservazioni :

Tipo di cucina : gas e forno

 
Ricetta proposta da olfa
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤