No Annullare OK

>> HomeRicetteAntipasto di banane e prosciutto
 

Antipasto di banane e prosciutto

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 banane verdi
- 150 g di prosciutto crudo
- 1 limone (succo)
- farina di cocco
- sale
- pepe

Preparazione: :


Sbucciare le banane verdi e tagliarle in pezzi.
Tagliare il prosciutto crudo a fette sottili.

Versare il succo di un limone in un recipiente e fare marinare per una ventina di minuti tutti i pezzi di banana.
Mettere la farina di cocco in un piatto piano, cospargere con il sale, il pepe e una generosa grattata di buccia di limone, poi mescolare.
Passare i pezzetti di banana verde nella farina di cocco insaporita.
Coprire il fondo di una teglia da forno con i pezzi di banana infarinati e mettere sopra le fette di prosciutto crudo.
Adagiare la teglia in forno e lasciare cuocere per circa 5 minuti a 240 gradi.
Togliere dal forno.
Disporre le banane e il prosciutto in un piatto da portata e servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤