No Annullare OK

>> HomeRicetteAntipasto siciliano
 

Antipasto siciliano

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - pomodori secchi
- olive verdi
- olive nere
- 150 g di formaggio primo sale
- acciughe sottolio
- pane casereccio

Preparazione: :


Prendere un piatto da portata ampio e mettere al centro le olive verdi e le olive nere.
“Accerchiare” le olive con i pomodori secchi.
Condire con l'olio extravergine d'oliva e spolverare con del pecorino grattugiato fresco.
Tagliare il primo sale a strisce e disporlo a raggi sul piatto.
Prendere delle acciughe sottolio e scolarle delicatamente
Disporle nel piatto intervallandole con il formaggio, a raggiera.
Tagliare il pane a fette non troppo larghe e farlo tostare da entrambi i lati.
Insaporire strofinandolo con dell'aglio rosso.
Disporre le fettine di pane su un lato del piatto per accompagnare il piatto.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤