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Antipasto di tonno giapponese

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Antipasto di tonno giapponese
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di tonno freschissimo
- 1 mazzetto di germogli di senape
- 40 g di Wasabi
- 40 g di Salsa di soia
- 8 Cipollotti freschi e sottili
- 4 foglie di Shiso

Preparazione: :


Questo antipasto giapponese a base di tonno crudo marinato con salsa di soia e wasabi é conosciuto con il nome di "maguro butsu" e per la buona riuscita di questo piatto è necessario comprare del tonno freschissimo.
Questo antipasto è semplicissimo da realizzare ma è un piatto molto gustoso e raffinato che vi permetterà di stupire e soddisfare i vostri ospiti.
Per realizzare questo delizioso piatto giapponese, dovrete innanzitutto tagliare le fette di tonno fresco a piccoli cubetti.
Dopodiché legate i germogli di senape in modo da realizzare dei mazzetti; disponeteli quindi nei piatti da portata.
Mettete in una ciotola la salsa di soia, il wasabi e i cipollotti finemente tagliati; unitevi i cubetti di tonno e lasciateli insaporire per una ventina di minuti circa.
Per finire, disponete il tonno nei piatti, adagiate su ognuno di essi le foglie di shiso e infine portate in tavola l’antipasto, il "maguro butsu" .
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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