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Antipasto valtellino

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Preparazione: :

Tritare sottilmente la metà dei gherigli di noce.

Tagliare a dadini piccoli il taleggio maturo poi metterlo in una ciotola.

Aggiungere lo yogurt dolce e mescolare bene usando un frullatore.

Unire i gherigli di noce tritati, pepare e mescolare bene.

Coprire la ciotola e metterla nel frigorifero per una trentina di minuti.

Tagliare la mela a fette sottili.

Dopo 30 minuti ritirare il composto dal frigorifero.

Spalmare ogni fetta di bresaola con un po’ del composto e arrotolarla.

Disporre qualche foglia di rucola sui piatti e mettere sopra gli involtini di bresaola.

Aggiungere le fette di mela verde e cospargere sopra il sale e il pepe,un po’ di aceto balsamico e un filo d’olio di oliva.

Guarnire i piatti con il resto dei gherigli di noce pomodorini dimezzati.

Servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da raffa
 
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