No Annullare OK

>> HomeRicetteAntipasto valtellino
 

Antipasto valtellino

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di taleggio maturo
- 10 cl di yogurt dolce
- noci
- bresaola (16 fette)
- rucola
- 1 mela verde
- 8 pomodorini
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
- pepe
- sale

Preparazione: :


Tritare sottilmente la metà dei gherigli di noce.
Tagliare a dadini piccoli il taleggio maturo poi metterlo in una ciotola.
Aggiungere lo yogurt dolce e mescolare bene usando un frullatore.

Unire i gherigli di noce tritati, pepare e mescolare bene.
Coprire la ciotola e metterla nel frigorifero per una trentina di minuti.
Tagliare la mela a fette sottili.
Dopo 30 minuti ritirare il composto dal frigorifero.
Spalmare ogni fetta di bresaola con un po’ del composto e arrotolarla.
Disporre qualche foglia di rucola sui piatti e mettere sopra gli involtini di bresaola.
Aggiungere le fette di mela verde e cospargere sopra il sale e il pepe,un po’ di aceto balsamico e un filo d’olio di oliva.
Guarnire i piatti con il resto dei gherigli di noce pomodorini dimezzati.
Servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da raffa
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤