No Annullare OK

>> HomeRicetteArance sulla cenere
 

Arance sulla cenere

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1 arancia
- zucchero di canna
- cannella in polvere
- rum

Preparazione: :


Sbucciare le arance togliendo anche la pellicina bianca.
Tagliarle a pezzettini di 8 mm di spessore, perpendicolarmente agli spicchi.
Passare gli spicchi nello zucchero di canna mescolato alla cannella.
Ricomporre ogni frutto su un doppio spessore di carta stagnola.
Aggiungere il rum e chiudere il tutto formando un cartoccio.
Mettere i cartocci sulla brace.
Far cuocere per 15 minuti, poi togliere la frutta dalla cenere.
Aprire il cartoccio e posare le arance delicatamente su un piatto.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤