No Annullare OK

>> HomeRicetteArancine alla carne
 

Arancine alla carne

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Arancine alla carne
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Far cuocere il riso un pò prima e lasciar raffreddare a lungo a temperatura ambiente.

Far bollire il brodo vegetale, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere.

Scolarlo, aggiungere il burro e il parmigiano, lo zafferano sciolto in un po' d'acqua, un po' di pepe se gradite, e lasciate riposare.

Soffriggere una cipolla e gli spicchi d'aglio tagliati finemente in 4 cucchiai di olio.

Aggiungere la carne macinata, il sugo di pomodoro e i piselli.

Lasciar raffreddare.

Mettere un po' di riso nella mano formando un incavo nel quale metterete del ragù e un cubetto di formaggio.

Prendere un altro cucchiaio di riso e ricoprite il ragù, cercando di compattare le due parti.

Lavorate la vostra arancina dandole una forma tonda.

Preparare il resto delle arancine che una volta pronte passerete sull'uovo e poi sul pangrattato.

Una volta pronte le vostre arancine, far scaldare bene l'olio in una casseruola abbastanza alta,per friggerle.

Gustarle ben calde.

Conseil vin :

Barbera del Monferrato Doc

 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤