No Annullare OK

>> HomeRicetteArrosto ai mirtilli
 

Arrosto ai mirtilli

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Arrosto ai mirtilli
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Insaporire la carne con il sale, il pepe e un rametto di rosmarino.

Mettere sul fuoco un tegame con dell'olio e la cipolla e farlo rosolare in tutte le sue parti.

Aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare.

Coprire con un coperchio e lasciarlo cuore per un'ora circa.

Mettere circa 5 cucchiai di marmellata di mirtillo in un pentolino, aggiungere dell'acqua e lasciarla cuocere per cinque minuti.

Aggiungere la menta e lasciar cuocere per altri due minuti.

Non appena la salsa di mirtillo avrà raggiunto una consistenza omogenea, togliere dal fuoco, far raffreddare per 10 minuti e lavorare il composto con un mixer ad immersione.

Non appena la carne sarà pronta, toglierla dal forno, metterla su un piatto da portata e tagliarla a fette.

Guarnire la carne con la salsa di mirtillo e servire caldo.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤