No Annullare OK

>> HomeRicetteArrosto di maiale candito allo zenzero e albicocche secche
 

Arrosto di maiale candito allo zenzero e albicocche secche

Piatto unico - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 50 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - Lombo di maiale arrosto 1 (1.8 kg)
- 150 g di zenzero candito
- 250 g di albicocche secche
- 20 cl di olio d'oliva
- 1 cipolla, tritata
- 1 carota, tritata
- 30 cl di brodo di pollo
- Noce moscata

Preparazione: :


Tagliare lo zenzero a striscioline sottili.
Con un coltello tagliare delle piccole fessure nella carne e inserire i pezzi di zenzero e le albicocche secche.
Far scaldare l'olio in una pentola.
Condire l'arrosto con il pepe e le erbe quindi farlo dorare.
Coprire e lasciare cuocere per 1 ora a fuoco basso, girando di tanto in tanto.
Aggiungere le cipolle e le carote, il sale e, coprire per il resto del tempo indicato.
Non appena pronto tenere da parte, coprendo con dell'alluminio.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤