No Annullare OK

>> HomeRicetteArrosto di maiale con regina claudia e miele
 

Arrosto di maiale con regina claudia e miele

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 arrosto di maiale
- 20 prugne regina claudia
- miele millefiori (4 cucchiai)
- uvetta
- 12 patate
- 25 cl di brodo di pollo
- aglio (2 spicchi)
- burro

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C.
Punzecchiare l'arrosto con l'aglio.
Metterlo in una teglia da forno.
Sbucciare le patate, lavarle, e tagliarle a metà se sono troppo grosse.
Posizionarle intorno all'arrosto.
Lavare le prugne, tagliarle a metà, snocciolarle e metterle nel piatto.
Aggiungere l'uvetta, il miele, il sale/pepe, e una nocina di burro sull'arrosto e tutto il resto.
Preparare il brodo, versarlo sull'arrosto, e infornare per un'ora girandolo a metà cottura.
Bagnare le verdure con il succo di cottura.
Sorvegliare la cottura.

Osservazioni :

Ideale per gli amanti dell'agrodolce e per cambiare dal classico arrosto di maiale.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤