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Arrosto di manzo alle carote

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 135 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di Girello Di Manzo
- 1000 g di carote
- 150 g di Pancetta
- Aglio (1 spicchio)
- Timo
- Noce Moscata
- Sedano
- Brandy (2 cucchiai)
- olio d'oliva (3 cucchiai)
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Pulire le carote poi tagliarle a rondelle.
Tritare sottilmente l’aglio e il timo.
Tagliare la pancetta in tre pezzi.
Lavare la carne di manzo poi asciugarla, arrotolarla e legarla con lo spago da cucina.
Scaldare un po’ d’olio di oliva in una padella profonda.
Rosolare l’aglio poi aggiungere le carote e il timo.
Dorare le carote a fiamma vivace poi salare e cospargere con noce moscata.
Ritirare dal fuoco e togliere le carote.
Metterle a parte lasciandole al caldo.
Nella stessa padella rosolare la carne di manzo su tutti i lati e salarla.
Versare il brandy sopra la carne e lasciarlo evaporare per qualche minuto.
Coprire il fondo di una teglia da forno con pezzi di pancetta.
Mettere la carne dorata nella teglia sui pezzi di pancetta, circondarla con le carote e le foglie di sedano poi mettere sopra il resto della pancetta.
Infornare e lasciar cuocere per circa due ore a 120 gradi.
Togliere dal forno e tagliare la carne a fette.
Disporla in un piatto da portata insieme alle verdure e spolverizzare con pepe nero macinato.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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