No Annullare OK

>> HomeRicetteArrosto di rana pescatrice ricoperta di speck
 

Arrosto di rana pescatrice ricoperta di speck

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di rana pescatrice
- 200 g di speck in fette
- olio extravergine
- timo
- finocchio
- olive nere (1 barattolo)
- un limone
- aglio.

Preparazione: :


Rimuovere l'osso centrale dalla pescatrice e separare i due filetti.
Prendere le olive nere e tritarle grossolanamente.
Lavare il limone, asciugarlo e con l’aiuto di un pelapatate prendere un po' di scorza.
Lavare il timo e il finocchio e tritarli finemente insieme alla scorza di limone.
Unire le olive, cospargere i filetti con il trito, poi avvolgerli nelle fette di speck e legarli con lo spago da cucina come se fossero degli involtini.
Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato in un tegame antiaderente.
Rosolarci il pesce rigirandolo di tanto in tanto, facendo attenzione a non cuocerlo troppo.
Bagnarlo con il vino bianco, trasferire quindi il tegame in forno preriscaldato a 180°.
Cuocere per circa 20 minuti, eliminare l'aglio e tagliare a fette spesse prima di servire ai vostri commensali.

Osservazioni :

Una parte della ricetta prevede cottura su gas

 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤