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Arrosto di spada con patate e cipolla

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Chiedere al vostro pescivendolo 1000 g di pesce spada tagliati verticalmente in tre tranci.

Insaporire i tranci di spada con il sale, il pepe e l'origano.

Disporli in una teglia abbastanza capiente da contenere sia lo spada che le patate.

Infornare a 180° e dopo 10 minuti di cottura bagnare con il vino bianco.

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine.

Mondare le patate e tagliarle a tocchetti.

Mettere le cipolle e le patate in una insalatiera, insaporirle con il sale, il pepe e l'origano.

Versate dell'olio extravergine d'oliva e mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti e farli prendere d'olio.

Unire le patate e le cipolle condite con il pesce spada nella teglia.

Continuare la cottura per 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto le patate e le cipolle per evitare che si attacchino.

Servite caldo.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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