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Arrosto di vitello al brie

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 35 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 1000 g di carne di vitello
- 1,5 cl di senape di Digione
- 2,5 g di timo
- 2 carote tritate grossolanamente
- 2 cipolle tritate grossolanamente
- 25 cl d'acqua
- 25 cl di funghi sminuzzati
- burro
- 12,5 cl di latte
- preparato per salsa ai funghi (1 bustina)
- 200 g di brie
- 1,5 cl di brandy
- aglio
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mettere la carne di vitello in una teglia da forno e cospargerla di senape, timo e pepe.
Aggiungere le carote, le cipolle e l'aglio.
Infornare a 160°C per 70 minuti.
A 3/4 di cottura, bagnare con acqua.
Sfornare l'arrosto e conservare il sughetto di cottura al caldo.
Portare a ebollizione il sughetto di cottura a fuoco vivo per ridurlo a 12,5 cl.
Passarlo al setaccio e metterlo da parte.
Saltare i funghi sminuzzati con un po' di burro in una padella di media grandezza.
Aggiungere il brandy e continuare a saltare i funghi in padella per qualche minuto.
Aggiungere il sughetto di cottura, il latte e il preparato per la salsa ai funghi.
Portare a ebollizione a fuoco medio alto mescolando regolarmente.
Abbassare il fuoco.
Togliere la crosta dal brie, tagliarlo a dadini e incorporarlo con la preparazione.
Lasciar sobbollire 5 minuti senza smettere di mescolare.
Il formaggio deve essere fuso.
Affettare l'arrosto e condirlo con la salsa preparata.

Bevanda consigliata: :

Vino rosso corposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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