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Arrosto di vitello con patate dorate

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1200 g di noce vitello
- 7 filetti di acciuga sott’olio
- senape in polvere (2 cucchiaini)
- aglio (1 spicchio)
- aceto di mele
- 4 patate di media grandezza
- olio d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Scaldare l’olio in una casseruola con uno spicchio d’aglio schiacciato.
Adagiarvi la noce di vitello precedentemente legata con diversi giri di spago per mantenerla ferma.
Farla rosolare su tutti i lati e durante la cottura inumidirla con l’aceto.
Aggiungere all’arrosto la senape in polvere, 4dl di acqua molto calda, le alici tagliate a pezzetti e un pizzico di sale.
Coprire la pentola e far cuocere per circa 2 ore.
Scaldare dell’altro olio in una padella e aggiungervi le patate pulite, pelate e tagliate a piccoli pezzi.
Farle cuocere finché non saranno dorate mescolando ogni tanto e, a fine cottura, aggiungere sale e pepe.
Adagiare l’arrosto su un piatto da portata dopo aver tolto lo spago e averlo tagliato a fette.
Versarvi il fondo di cottura, e guarnire con le patate tutto intorno.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da Isabella
 
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