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Arrosto ripieno con prosciutto

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di fesa Di Vitello
- 150 g di Prosciutto Cotto
- 3 Uova
- Formaggio Grana Grattugiato (3 cucchiai)
- Pangrattato (1 cucchiaio)
- Noce Moscata
- Prezzemolo Tritato (3 cucchiai)
- 60 g di Burro
- 10 cl di Olio D'oliva
- 20 cl di brodo
- Vino Bianco Secco (1/2 bicchiere)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare il prosciutto a fette fini.
Tritare sottilmente il prezzemolo.
Mettere in una ciotola le tre uova, e una grattata di noce.
Salare e pepare poi aggiungere il pangrattato e il grana grattugiato.
Mescolare bene con una forchetta.
Sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente e preparare una frittata larga con il composto già preparato.
Appiattire la carne con il batticarne, salare e pepare.
Ricoprire le fettine di carne con il prosciutto e il prezzemolo.
Versare sopra la frittata.
Arrotolare la carne in modo da ottenere un involtino e legarlo con lo spago da cucina.
Scaldare l’olio di oliva in un tegame e sciogliere il burro rimanente.
Rosolare la carne a fiamma vivace per circa otto minuti.
Girarla su tutti i lati, bagnarla con il vino bianco e lasciar cuocere.
Far bollire il brodo poi, quando il vino è quasi interamente consumato, versarlo nel tegame.
Coprire il tegame e lasciare cuocere a fiamma dolce.
Girare l’arrosto e di tanto in tanto e aggiungere un po’ d’acqua calda se è necessario.
Tagliare l’arrosto in fette dopo aver tolto lo spago, disporre in un piatto da portata con il fondo di cottura.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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